виниловый блок-хаус

17.04.2013

виниловый блок-хаус

Декоративные фасадные панели для облицовки загородных домов не боятся сюрпризов погоды, не требуют подкрашивания или оштукатуривания. Тем не менее выбирать их нужно с умом, поскольку от качества таких материалов напрямую зависит внешний облик строения.
Виниловые панели (сайдинг) для отделки фасадов и цоколей зданий очень востре¬бованы у потребителей. Разновидностью подобной продукции является сайдинг блок-хаус, который имеет выпуклую форму лицевой поверх¬ности и тем самым имитирует геометрию натурального бревна. Он выглядит очень эстетично, не выгорает, выдерживает любые капризы пого¬ды, не требуя защиты, и уже успел прочно занять свое место среди других наружных отделочных материалов. Одну из лидирующих позиций на рынке производства такой продукции занимает компания «Доломит». Экологичность, легкость (нагрузка на фундамент минимальна), прочность, эластич¬ность, удобство в использовании и приемлемое соотношение цены и качества — вот то, что от¬личает изделия этой фирмы. Ее виниловый сай-динг блок-хаус предлагается в 11 полюбившихся миллионам россиян оттенках (белый, голубой, со-лярис, салатовый, орех, слоновая кость, шампань. сандал, бежевый, серо-голубой, бирюза). Качество панелей не уступает высоким стандартам, принятым на заводе «Доломит». Их гарантийный срок службы составляет 25 лет. При этом стоимость панелей 1 вполне умеренная — 137 руб./шт.
У «блок-хауса» из ПВХ. предлагаемого компанией, немало и прочих достоинств:
■ большая, чем у обычного сайдинга, жест¬кость и прочность из-за полукруглой формы сечения панелей;
■ особая внешняя привлекательность благо¬даря сглаженности формы и высокому качеству отделки;
■ простота монтажа — имея начальные на¬выки работы с сайдингом и минимальный на¬бор инструментов, мастер с легкостью сможет произвести монтаж, сэкономив на оплате услуг рабочих.
Другое направление деятельности компании «Доломит» — производство декоративных па¬нелей из прокрашенного в массе ПВХ, условно называемых цокольным сайдингом. Материал по¬хож на натуральный камень доломит, но при этом стоит всего 277 руб./шт. и не нуждается в осо¬бом уходе. Он в два раза толще и крепче обыч¬ного цокольного сайдинга и очень долговечен: гарантийный срок его эксплуатации — 50 лет. Панели выпускают в виде планок трехметровой длины с удобными замками (система «шиппаз»), что существенно упрощает и ускоряет монтаж. По качеству они не уступают продукции самых известных российских и западных фирм.
Читать далее Сайдинг из полипропилена http://construction-repair.ru/index.php/ctroitelnye-materialy/157-sajding-iz-polipropilena