РОССТРОЙ

(904) 636 88 08

    Забор из ткани

    11.12.2013

    В скором времени заборы могут измениться. Сегодня люди используют для ограждения различные твердые материалы: профнастил, камень, кирпич и бетон. Однако, уже выпущен новый вид материала, который изменит облик заборов.

    Компания "Serge Ferrari" произвела новинку - ткань, покрытую слоем ПВХ. Такая конструкция будет иметь ряд преимуществ.

    Во-первых, она самая экономичная. ПВХ - очень прочный материал, он значительно долговечнее любого из существующих твердых ограждений. Поэтому замена такого забора будет производиться крайне редко. Строительство с использованием таких конструкций предполагает использование минимального количества инструментов. Для монтажа забора не потребуется сложных приспособлений.

    Во-вторых, такой материал можно будет использовать повсеместно. Отдельно от своей основы ПВХ может чутко реагировать на изменение температур. Но технология, которую внедрили производители в новинку, делает ткань устойчивой как к морозам, так и к повышению температуры. Поэтому сфера применения инновации не ограничена регионально.

    Ткань мало весит, а это значит, что для нее не потребуется сооружать мощное основание, как под забор из профлиста. Если изделие монтировать для ограждения административных зданий, то они не будут выделяться на фоне других построек. Ткань очень экономичная и практичная.