Компания РосСтрой: качество гарантируем!

08.10.2013

Осень… В это время года традиционно начинает увеличиваться спрос на качественные металлические и межкомнатные двери. Предложений в данной сфере немало, но покупателям следует быть внимательными, чтобы не получилось, как, например, в городе Димитровграде…

Одна из жительниц Димитровграда сделала заказ на изготовление входной металлической и шести межкомнатных дверей – в одной из множества тамошних фирм. Оплатила полную стоимость, затем – получила изготовленные двери, и была очень довольна.

Однако чувство радости было недолгим, так как все (!) двери оказались некачественными: у одних – отклеилось покрытие ПВХ, у других – неплотно прилегали к стене наличники. Что же касается входной металлической двери, то ее почти невозможно было закрыть без применения большой физической силы.

Обращение с претензией в фирму, которая изготовила некачественные двери оказалось безрезультатным, поэтому покупательнице пришлось обращаться с иском в суд. По принятому судебному решению недобросовестная руководительница фирмы вынуждена была выплатить полную сумму, которую потратила покупательница на бракованный товар…

На примере этого случая, произошедшего совсем недавно, рекомендуем приобретать входные и межкомнатные двери только у хорошо зарекомендовавших себя на этом рынке компаний-продавцов. Одной из таких компаний по праву считается РосСтрой: почти десять лет надежной работы – серьезный показатель высокого уровня профессионализма!

Строительство различных объектов – еще одно из основных направлений этой компании. Металлические решетки и заборы различных конфигураций, надежные металлические замки, и, конечно, высококачественные входные и межкомнатные двери – все это вы можете заказать и приобрести по вполне доступным ценам в компании РосСтрой.